您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
驾车旅游心莫急 守法行车保平安—乌中旗大队走进旅游景点开展交通安全宣传活动

    为进一步增强广大游客、驾驶人的道路交通安全意识,强化旅游高峰期道路交通秩序管控,着力构建安全、畅通、平安的道路交通环境。8月22日,乌中旗大队宣传民警积极深入辖区各旅游景点开展道路交通安全宣传活动。
    活动中,民警通过发放宣传资料、讲解典型事故案例、悬挂宣传标语等方式,向景点工作人员及游客开展面对面的宣传,重点讲解了外出旅游时驾驶人容易发生疲劳驾驶、酒后驾驶、超速超员等严重影响道路交通安全的违法行为,以及违法行为可能带来的危害,提醒大家要自觉遵守交通法规,谨记交通安全的重要性,同时,民警要求景区工作人员积极向前来旅游的游客及其他交通参与者主动宣讲交通安全,共同维护“安全、畅通、有序”的道路交通环境。

jd1.jpg

jd2.jpg

jd3.jpg

jd4.jpg

上一篇:乌中旗大队巡逻中队深入辖区开展道路交通安全隐患排查

下一篇:内蒙古电视台新闻综合频道《草原晨曲》栏目播出《巴彦淖尔:父亲酒驾开车带孩子去报名》