您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队执法小分队开展晨间交通违法行为查处工作

    为有效预防和遏制道路交通事故的发生,全力确保城区道路交通安全形势稳定。2018年8月23日早晨,磴口大队执法小分队结合辖区实际情况,重拳出击,在辖区城乡结合等重点区域扎实开展重点交通违法整治晨查统一行动。
    行动中,中队民警调整传统勤务模式,根据辖区重点交通违法行为的规律特点,合理设置岗位,加大显性用警,通过采取固定检查与流动巡逻相结合方式方法,严格路面管理,严查酒驾醉驾、涉牌涉证、低速载货汽车、危化品运输车、货车超载等重点车辆的检查力度,全力预防和减少道路交通事故。
    此外,民警还对过往驾驶人开展交通安全宣传教育,希望大家能养成自己遵守交通法规的习惯,从源头上起到预防交通事故的作用。


上一篇:内蒙古电视台新闻综合频道《草原晨曲》栏目播出《巴彦淖尔:父亲酒驾开车带孩子去报名》

下一篇:杭锦后旗大队组织开展夜查行动,助推“百日攻坚”专项行动