您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队组织开展夜查行动,助推“百日攻坚”专项行动

    为全面推进’百日攻坚“夜查行动,8月23日晚杭锦后旗大队再次发动警力,扎实开展“百日攻坚”夜查酒驾、醉驾、毒驾统一行动,全力营造了严防、严控、严惩的高压态势,有力震慑了酒后驾驶交通违法行为。
    行动中,杭锦后旗大队组织城镇中队警力,全员出动,紧盯涉酒驾易发、多发的餐饮、娱乐场所周边路段、路口等,以固定设卡与流动检查相结合的方式,分别在多个路段设立临时检查点截查,同时结合“百日整治”交通安全宣传警示教育,讲解酒后驾车的危害性,不断提醒广大司机朋友要文明驾驶、安全出行,让“开车不喝酒、喝酒不开车”的理念深植于心,并告诫大家为了他人和自身的安全自觉遵守交通法规,对预防道路交通事故起到了积极的作用。


上一篇:磴口大队执法小分队开展晨间交通违法行为查处工作

下一篇:杭锦后旗大队组织召开近期重点工作部署会暨八月份行政例会