您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队组织民警深入辖区开展“放管服”便民政策安全宣传活动

    为进一步营造辖区浓郁交通安全氛围,进一步提高广大交通参与者对于20项公安交管“放管服”改革新举措的知晓度,乌前旗大队组织民警深入辖区开展“放管服”便民政策安全宣传活动。
  活动中,民警与群众零距离接触,向他们发放交通安全宣传材料,讲解安全常识,重点就交管“放管服”改革新举措,对新增补换领、审验驾驶证等18类车驾管业务,申请人凭居民身份证明一证即办,通过互联网交通安全综合服务管理平台可进行网上补证换证、预约选号等服务,全面推行小型汽车、货车和中型客车跨省异地检验,无需办理委托检验手续等业务进行详细讲解说明,使得群众对于“放管服”相关政策有全面的了解,提高群众的安全文明理念。活动受到了广大交通参与者的一致好评。


上一篇:《法制日报》驻内蒙古记者站副站长颜爱勇深入乌前旗大队检查指导公安交管宣传工作

下一篇:乌前旗大队组织劝导员开展“放管服”便民措施宣传活动