您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队以路面为主战场扎实开展“放管服”改革宣传工作

    为进一步贯彻落实深化“放管服”改革推进工作,大力推行20项公安交管“放管服”改革新举措,确保改革新举措宣传到位、解读精准,经济技术开发区大队以路面为主战场,认真做好宣传工作,更好的服务辖区群众。
    经济技术开发区大队紧邻110国道绕城线,来往外地车辆较多,8月26日,大队路勤民警针对外地驾驶人,重点宣传此次交管“放管服”改革新举措,对新增了补换领、审验驾驶证等18类车驾管业务,申请人凭居民身份证明一证即办,通过互联网交通安全综合服务管理平台可进行网上补证换证、预约选号等服务,全面推行小型汽车、货车和中型客车跨省异地检验,无需办理委托检验手续等业务进行精准解读,让更多的交通参与者了解改革的便利,对新举措有着更加全面的认识,切实享受到政策“红利”。


上一篇:乌前旗大队组织劝导员开展“放管服”便民措施宣传活动

下一篇:经济技术开发区大队走进八一学校为师生送上开学季安全大礼