您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队紧盯“酒驾”违法整治全力做好夏末秋初道路事故预防工作

    近期,降雨量增多,道路交通事故也进入了多发季节,为切实做好夏末秋初道路交通事故预防工作,经济技术开发区大队结合8月份集中夜查统一行动和“百日攻坚”专项行动,通过“酒驾”违法行为专项治理,进一步筑牢安全防线,营造安全的通行环境。
    8月24日-26日,又逢周末出行高峰期,大队以农用车、低速载货汽车、农村面包车、私家车为重点监控对象,于晚饭后时段在社区周边、饭店周边路段开展整治“酒驾”专项行动,严查酒后驾驶、超员超载、无牌无证、故意遮挡号牌等严重交通违法行为,绝不姑息迁就,形成严治、严惩的高压态势。


上一篇:经济技术开发区大队走进八一学校为师生送上开学季安全大礼

下一篇:施工现场天然气泄露 临河大队联合多部门紧急处置保安全