您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队深入辖区开展城区乱停乱放专项整治行动

    为了着力解决车辆乱停乱放问题,遏制机动车违法占道乱停乱放行为,8月27日,五原大队组织城镇一中队民警在辖区出租车、私家车占道停放现象较多的学校、商业区、广场、公园等附近开展城区乱停乱放专项整治行动。

    行动中,大队结合辖区交通管理工作实际,针对机动车在机动车道、非机动车道、人行道乱停乱放机动车的交通违法行为,及时发现,及时制止,对驾驶人不在现场的乱停乱放车辆将以拍照、教育劝阻与依法处罚相结合的方式,从严从重处理,坚持依法严管、严处、严教,做到发现一起,抓拍一起,毫不手软,杜绝车辆在机动车道、人行道、非机动车道等非停车场所乱停乱放的交通违法行为,切实做到保障道路畅通的良好交通秩序。


DSC_0343.jpg

DSC_0349.jpg

DSC_0332.jpg


上一篇:杭锦后旗大队积极开展“放管服”20项新措施业务培训会

下一篇:五原大队组织召开巡察整改工作专题民主生活会议