您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队组织召开巡察整改工作专题民主生活会议

     为切实加强领导班子建设和队伍管理,8月28日上午,五原大队在大队四楼会议室组织召开巡察整改工作专题民主生活会议。会议由大队长侯凯钧主持,大队全体领导班子参加了会议。

     会上,大队长侯凯钧介绍了召开此次巡察整改专题民主生活会议的准备工作情况,并代表大队党支部班子进行了对照检查发言,随后,其他领导班子成员逐一开展个人对照检查,并开展批评和自我批评。在对照检查中,每一位班子成员都针对巡察反馈的意见建议,认真剖析了自身存在的不足和差距,并表态要虚心接受批评意见,切实加以整改。 

    最后,就深入推进巡视整改,侯凯钧大队长提出三点要求:一是要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,确保在学懂弄通做实上下功夫、见成效,真正把理论的力量转化为思想自觉和行动自觉,要认真贯彻落实全面从严治党的各项要求,严格执行中央八项规定和实施细则精神,持续保持惩治腐败高压态势,更加自觉推动全面从严治党向纵深发展。二是进一步强化责任担当,肩负起全面从严治党的政治责任。要层层压实主体责任,把全面、从严的要求落实到管党治党的每个领域,落细到党建工作的每个环节,贯穿到党的工作的每条战线,坚持言行一致、行胜于言、带头实干,切实让基层组织强起来,把党员形象树起来。三是进一步强化问题导向,扎实抓好巡视整改。做好巡视反馈意见整改落实工作,我们要切实提高政治站位,严格兑现承诺,主动担当作为,做到立行立改,大家要结合实际,持续整改,切实加强政治教育,“三会一课”要经常化,常抓不懈,以更加严格的标准、更加务实的作风,充分运用好这次专题民主生活会的成果,着力在深入深化上下功夫,不断推进队伍建设和业务工作的深入开展。


DSC_0018.jpg


DSC_0029.jpg


DSC_0024.jpg


上一篇:五原大队深入辖区开展城区乱停乱放专项整治行动

下一篇:大雨过后没注意这几点 再牛的车也生锈