您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队深入县三兴驾校督导检查文明交通进驾校“五个一”活动开展情况

    为贯彻落实市公安局交管支队《关于进一步加强文明交通进驾校五个一活动的通知》,进一步强化机动车驾驶人培训机构学校交通安全宣传教育工作,大力增强驾校学员交通安全意识、法治意识、文明意识,从源头上预防和减少道路交通事故。827日下午,磴口大队宣教中队深入磴口县三兴驾校督导检查文明交通进驾校五个一活动开展情况。
     期间,胡树祥中队长了解了驾校负责人关于文明交通进驾校五个一活动的开展情况汇报,检查了驾校五个一活动开展台账,胡树祥中队长要求一是强化思想认识。驾校管理人员要将此项工作放在当前重点工作议程,要严格按照方案要求,逐项开展,活动要有记录,内容要丰富;二要营造良好氛围。宣传阵地要充分发挥作用,要组织学员、教练员学习观看,要让大家感受到浓厚的宣传氛围。三是完善台账资料。要收集整理,完成台账汇总工作,把开展文明交通进驾校五个一活动的过程,建成纸质版台账和电子版台账。


上一篇:爱车没买涉水险? 简单三步保险公司照样赔

下一篇:为什么降温了,汽车更需要冷却液?