您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
抓重点强整治——乌中旗大队积极开展周末夜查集中整治行动

    为切实加大道路通行秩序管控力度,维护城市道路交通安全形势持续稳定,预防重特大道路交通事故的发生。8月24日—26日每晚20:00至23:00,乌中旗大队组织开展周末夜查行动,全力打击酒驾、醉驾、超员、疲劳驾驶违法行为。
    此次行动,大队全体民警按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,紧盯“降事故、保安全、保畅通"这一中心,全面推动,纵深发展。行动中,大队切实加强路面管控力度,采取定点与流动巡逻的方式,集中查处酒驾、醉驾、超员、疲劳驾驶违法行为。
    此次行动,大队共出动警力39人次,警车9辆次,查处各类交通违法行为150余起,有效消除道路交通安全隐患,营造安全、有序、畅通的道路交通环境。

yc1.jpg

yc2.jpg

yc3.jpg

 

 


上一篇:乌中旗大队开学季倾力“助学”护航保平安

下一篇:乌中旗大队车管分所认真践行“一窗式”窗口服务