您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗交警雨中守护保畅通

     8月27日凌晨2点开始,乌中旗辖区普降中到大雨,路面湿滑,多处低洼地段严重积水,为确保路面畅通,预防和减少道路交通事故的发生,乌中旗大队迅速启动恶劣天气应急预案,出动全部警力携带救援装备上路执勤,为受困车辆和行人提供帮助。
    大队根据辖区道路交通状况,对各执勤巡逻管控的责任路段进行了细化分工,合理量化目标任务,层层落实责任到人,密切关注天气变化,加强值班备勤,全力做好恶劣天气条件下道路交通应急管理工作。同时,大队加强宣传,通过双微平台、户外LED屏等平台及时发布路况信息、交通安全提示,提醒驾驶人提高防范意识,减速慢行。
    目前,大队全体民警仍坚守岗位,严阵以待,以饱满的热情和高昂的斗志抗击风雨,全力预防道路交通事故的发生,确保辖区群众安全出行。

yz1.jpg

yz2.jpg

yz3.jpg

上一篇:乌中旗大队车管分所认真践行“一窗式”窗口服务

下一篇:杭锦后旗大队组织召开科技重点工作推进会