您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭后大队着力硬件投入全力助推“放管服”新举措落实落地

完善的硬件基础设施是“放管服”新举落实落地的前提和保障。自“放管服”新举措推进工作启动以来,大队领导高度重视,迅速组织召开专项部署会,着力硬件投入全力助推“放管服”新举措落实落地。

大队对照20项73项考核细则表,逐项筛查,以未完成项目为重点,列出时间表和任务清单,全警动员,全力攻坚,真正使放“放管服”改革成为快捷便利、公平普惠广大人民群众的“绿色通道”:一是积极协调争取资金保障,配齐所需硬件设施设备。截止目前,大队共新增1台高拍仪、3台身份证读取设备、11台专用证件打印机1台叫号系统,2台自助服务机,设备购入即将交付使用。二加大查验区改造升级,兑现“通道式”查验服务。目前,已新增隔离护栏30余米、新增标牌2面。

上一篇:杭锦后旗大队组织召开科技重点工作推进会

下一篇:杭锦后旗大队“四措齐施”推进“放管服”实现群众安全感和满意度双提升