您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队组织民警深入业务窗口大厅开展“放管服”宣传活动

    为全面推行交管服务“马上办、网上办、就近办、一次办”承诺,最大限度减少群众往返次数、缩短等候时长、减轻群众负担,构建更加快捷便利、公平普惠的交通管理服务体系,8月28日,五原大队组织民警深入车管、违法处理业务窗口大厅开展“放管服”宣传活动。

    活动中,大队民警向前来办理业务的广大群众详细解读“放管服” 20项便民措施相关内容,并向在场的驾驶人宣传“交管12123”APP交通安全综合服务管理平台,建议他们在AAP上自主处理,减少排队之苦,确保创新举措顺利实施。同时,民警还向违法驾驶人讲解道路交通安全相关知识,重点针对影响机动车违法行为的主观及客观因素、杜绝交通违法行为、安全驾驶特别提示等方面进行细致的讲解,教育和警示驾驶员要摒弃交通陋习、安全文明出行。

    此次宣传,共发放交通安全宣传资料共计60余份,驾驶人在手机上成功安装“交管12123”APP 20余人,营造了良好的宣传氛围。


DSC_0011.jpg

DSC_0012.jpg

DSC_0013.jpg


上一篇:临河大队开展柴油车违法行为专项整治夜间统一行动

下一篇:市公安局交管支队秩序大队包海大队长深入五原大队督导检查货车违法超限超载整治交通安全管理工作