您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队强化交管“放管服”改革宣传工作

    为深入贯彻落实交管“放管服”改革宣传工作,坚持以人为本的工作理念,全面推行便民举措,构建快捷便利、公平普惠的交通管理服务体系,经济技术开发区大队深入不同群体开展宣传工作,创造良好的舆论氛围。
    大队强化“窗口”的宣传功能,将新举措解读与日常办公相结合,在来往群众办理业务时开展面对面宣传,通过实例操作让办事群众了解新举措的内容、享受新举措的便利,努力让群众办事从“多次跑、多头跑”向“一次办、一窗办”转变。
化繁为简、提升效率,是广大群众的迫切期待,更是公安交管部门的不懈追求,通过宣传提高群众知晓率、增强影响力,让群众理解改革、支持改革、参与改革。





上一篇:市公安局交管支队秩序大队包海大队长深入五原大队督导检查货车违法超限超载整治交通安全管理工作

下一篇:磴口大队通过培训外卖骑手延伸“放管服”宣传触角