您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队通过培训外卖骑手延伸“放管服”宣传触角

    为进一步落实公安部20项交通管理“放管服”改革新措施,加快改革措施推进步伐,确保改革措施落地生效。2018年8月28日上午,磴口大队宣教中队深入美团外卖磴口分公司开展交通安全宣传的同时,通过对外卖骑手培训后的入户宣传延伸“放管服”宣传触角。
    期间,民警向骑手们详细介绍了“放管服”20项便民措施,为大家配发了相关的宣传材料,希望骑手们在送餐的时候,能一并将“放管服”20项便民措施的宣传资料送入千家万户。同时,为进一步提升外卖骑手道路交通安全意识,减少和预防电动车引起道路交通事故。胡树祥中队长还向骑手们详细讲解了未佩戴安全头盔、超速行驶、驾车使用手机、闯红灯、逆向行驶、随意变更车道等交通违法行为存在的危害和造成的道路交通安全隐患。给美团外卖的骑手们上了一堂生动的交通安全宣传教育课。


上一篇:经济技术开发区大队强化交管“放管服”改革宣传工作

下一篇:磴口大队依托中小学生交通安全教育基地讲好“开学第一课”