您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队民警深入辖区保险公司开展“快处快赔”宣传工作

    为进一步提高轻微道路交通事故快速理赔效率,加快推进快处快赔工作,提高服务能力,乌中旗大队民警深入辖区保险公司宣传快处快赔工作。
  宣传民警深入保险公司,对工作人员开展相关宣传,并就此项工作适用范围,处理流程及规范等进行了详细的讲解,此项工作不仅减化了群众的办事流程,也对保险公司是一个新形业务,省时省力,方便群众。
  保险公司工作人员也表示,快处快赔不仅给工作带来便捷,也大大方便了群众,在今后的工作中,他们将会更加积极的宣传快处快赔知识,提高应用率,使此项工作在中旗辖区快速推广使用。


bx1.bmp

bx2.bmp

上一篇:磴口大队依托中小学生交通安全教育基地讲好“开学第一课”

下一篇:乌中旗大队进一步深化“放管服”改革全面提升公安交管服务效能