您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队领导深入S311线查看水毁路段

    8月27日凌晨2点开始,乌中旗辖区普降中到大雨,路面湿滑,多处低洼地段严重积水,并导致多条路段被洪水冲毁,给行人及车辆的安全出行带来了极大的安全隐患,8月27日下午,雨势渐停,乌中旗大队副大队长王金亮立即赶往冲毁路段查看,第一时间了解路面情况。
    S311线326KM处,由于洪水水势较猛,导致过水路面冲毁8米宽,100多米长,车辆无法通行,近百余辆车滞留在此。王金亮副大队长详细查看了道路损毁情况并听取了一直驻守在此处的执勤民警就目前情况的汇报。随后,王金亮副大队长要求:一是在路口设立警示标志,合理增设警力疏导分流滞留在该路段的车辆;二是及时向大队汇报路面情况,大队将情况专题汇报至旗委政府,会同旗交通局等尽快修缮道路,力争在最短时间内恢复通车。


sh1.jpg

sh2.jpg

sh3.jpg

上一篇:乌中旗大队利用腾讯朋友圈广告大力宣传“放管服”便民新举措

下一篇:杭后大队深入开展“放管服”改革新举措宣传工作