您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗交管大队依托《重点驾驶人安全例会》开展“放管服”改革专题宣传活动

    为进一步深化公安机关“放管服”改革,扩大群众对交通管理20项改革新举措的知晓率,8月30日上午,乌后旗交管大队依托召开“第三季度重点驾驶人安全例会”的同时,多措并举、积极开展“放管服”20项便民利民举措宣传推广工作,使广大车主、驾驶人迅速知晓相关便民利民措施,及时享受 “放管服”改革新举措带来的便捷。

    民警向广大驾驶员发放了放管服”20项改革新举措宣传资料并介绍了交管20项改革新举措的4大方面:改革窗口服务,实现“一次办、马上办”、深化“互联网+”,实现“网上办、掌上办”、推进延伸下放,实现“就近办、便捷办”、加强监督管理,保证“依法办、规范办”。通过宣传展板和宣传资料中的流程图让广大驾驶人一目了然,详细了解了“放管服”改革之后能够办理的相关业务。广大车主、驾驶员听完交管改革新举措后,纷纷表示“新举措真正做到了让数据多跑路,让群众少跑腿,实实在在的提高了人民群众的办事效率!”

    过程中民警共发放宣传资料200余份,现场接受驾驶员咨询、为驾驶员答疑100余次,让车驾管业务的内容更加的深入人心,确保了“放管服”工作有序推进,收到了良好的社会效果。







上一篇:乌前旗大队深入驾校开展“放管服”政策宣传活动

下一篇:乌后旗交管大队邀请电视台记者专题采访 深化“放管服”改革工作