您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗交管大队邀请电视台记者专题采访 深化“放管服”改革工作

    为进一步加强“放管服”宣传力度,着力营造浓厚的宣传氛围。乌拉特后旗交警大队结合辖区实际,深化宣传措施,多渠道开展“放管服”宣传活动,近日乌后旗交管大队邀请电视台媒体记者对乌后旗交警大队对深化“放管服”改革工作进行专题采访报道,民警邀请记者亲身体验放管服措施给广大人民群众带来的便捷,乌后旗交管大队大队长张如意、副大队长郭宝伟、车辆管理所所长陈启君及大队宣部门负责人胡长安全程参与了专题片拍摄活动。 

    在大队车管所,媒体记者采访拍摄了机动车查验区、车驾管服务大厅、车驾管档案管理室等工作开展情况,对落实公安部深化“放管服”改革提升交管服务便利化的20项措施及开展机动车登记服务、应用专网服务系统等工作进行了采访。每到一处,记者都专访了前来办理业务的群众,亲身体验和感受了深化“放管服”改革带来的便利。

    最后,陈启君所长详细介绍了乌后旗交管大队车管所的业务办理、创新服务机制及交管部门“放管服”改革20项便民利民措施等方面的情况。通过此次邀请电视台专访活动,能够通过媒体大力宣传推进“放管服”便民利民措施,让广大群众更广泛知悉、深入了解了“放管服”改革工作,对做好20项措施的新闻宣传、政策解读和舆论引导工作起到积极推动作用。






上一篇:乌后旗交管大队依托《重点驾驶人安全例会》开展“放管服”改革专题宣传活动

下一篇:乌后旗大队深入驾校开展公安交管“放管服”改革宣传活动