您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队深入驾校开展公安交管“放管服”改革宣传活动

    为进一步打造群众满意的车管所,切实落实公安交管“放管服”改革20项新举措。连日来,乌后旗交管大队车管所民警协同宣传民警深入辖区区驾校开展交管改革宣传活动,为群众讲解改革后的各项车驾管业务办理流程。

    期间,民警在活动中与学员“零距离”交流,为学员现场解答18类车驾管业务“一证即办”、窗口服务“申请材料四个减免”、实现“网上办”等最新交管改革举措,大力宣传车驾管业务办理流程,接受学员咨询,讲解“12123”中车辆预选号牌、机动车牌证换领、驾驶证申领、补换领等业务并对需注意事项进行反复强调。

    随后,结合辖区内交通安全形势,为广大学员进行道路交通安全法规宣传,讲解超速、超员、酒后驾驶、随意变更车道、不系安全带等交通违法行为的危害,并重申了道路交通安全意识的重要性,倡导广大学员要从小细节做起,遵守道路交通安全。此次活动进一步提高了广大“准驾驶人”的交通安全意识和自我保护能力,为落实公安交管“放管服”改革20项举措,营造浓厚宣传氛围。








上一篇:乌后旗交管大队邀请电视台记者专题采访 深化“放管服”改革工作

下一篇:乌后旗交管大队民警走进沿街商铺宣传交通安全及放管服