您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭后大队举办“交管12123”事故快处快赔业务培训会贯彻落实“放管服”改革措施落地见效

为深入推进公安交管改革工作,做好互联网“12123”快处快赔前期筹备工作,提升道路交通轻微事故处理效率,补齐辖区当前工作短板,8月29 日,杭锦后旗大队在三楼会议室举办交管“12123”事故快处快赔业务培训会贯彻落实“放管服”改革措施落地见效,会议由教导员崔伟主持,大队党支部成员、事故全体民警及路勤中队业务骨干参会。

会上教导员崔伟强调“警保联动”和“12123”事故快处快赔对深化公安交管“放管服”改革工作、打破行业壁垒,整合行业服务、减缓事故带来的道路拥堵有着重大的意义,对辖区 “缓堵保畅”有着十分重要的作用,他要求:一是要认真学习相关操作流程,主动钻研,会后返岗要立即展开相关工作,争取早日有数据录入。二是要积极同保险公司和相关机构合作,共同商讨,进一步推进该项工作的落实,争取早日为百姓提供便捷、高效的服务。随后,大队长张新怀指出:大队全体民警务必从政治高度认识贯彻20条措施,贯彻好“放管服”公安部交管局20条措施是国家、社会、现实生活的需要,大队要从全新的角度研究方法,当作政治任务完成,务必按要求于9月1日前全面推行。

最后大队技术骨干就道路交通事故在线快速处理平台通过PPT及现场页面操作进行了深入讲解,对存在的疑问进行了讨论发言交流,同时下发了外网数字证书和相关培训资料。

上一篇:关于启用乌拉特后旗辖区新增道路交通技术监控设备的公告

下一篇:杭锦后旗大队领导深入路政联合治超点督导检查治超大货车专项整治行动