您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队支队长范兵一行深入杭锦后旗大队督导检查“放管服”和民警休息用房保障工作

8月30日,市公安局交管支队支队长范兵、副支队长苏平静、办公室主任徐向东在杭锦后旗大队崔伟教导员、办公室、督查等部门负责人的陪同下,深入杭锦后旗大队督导检查“放管服”和民警休息用房保障工作。
  范兵支队长首先听取了大队对“放管服”改革工作的情况汇报,随后通过查看资料、核对数据、现场交流等方式,对落实“放管服”要求、优化公安政务服务等“放管服”改革工作进行了全面督查,详细询问了大队交管工作开展情况并对存在的问题和困难,指出了工作中存在的不足,要求立即进行整改落实。随后,范兵支队长还实地查看了大队民警休息用房升级改造后的基本情况,先后到备勤室、装备室、盥洗室、餐厅进行实地检查,并提出了具体指导意见。
  范兵支队长强调指出,一是要提高思想认识,要将改革措施的落地见效作为当前的大事要事来抓紧抓实,迅速行动,尽快重新整顿业务大厅,配齐人员与设备,攻坚克难,全力以赴抓好工作落实。二是要加强教育培训,加强业务民警的培养,要认真学习掌握20项改革措施的具体内容和实施要求,确保各项措施准确解读、准确执行。三是大队各项功能室改造完成后,要立即投入使用,实现交管服务工作由“集中跑向就近跑、多次跑向一次跑、一次跑向零次跑”的转变,为群众提供“容缺办、马上办、网上办、掌上办、就近办、一次办”等最优质的服务。四是要严格按照《巴彦淖尔市公安机关值班备勤室保障标准(试行)》要求,抓紧开展民警休息用房整合工作,逐一制定出任务清单和时间表,确保工期有序推进、任务逐项落实。
  督导检查结束后,崔伟教导员及时通报了检查结果,并要求窗口服务民警要以此次督导检查为契机,紧紧围绕中心工作,细化工作措施,落实工作责任,确保“放管服”改革工作落地见效。
 

 

上一篇:杭锦后旗旗委副书记、政府旗长白岳检查调研道路施工期间交通秩序管理工作

下一篇:乌中旗大队召开“大练兵、大比武”竞赛部署动员会