您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队支队长范兵一行深入乌中旗大队呼勒斯太中队督导检查“放管服”并实地查看暴雨导致水毁路段

    8月30日,市公安局交管支队支队长范兵、副支队长苏平静、办公室主任徐向东在乌中旗大队郑子阳大队长和吕三根支委委员的陪同下,深入乌中旗大队呼勒斯太中队督导检查“放管服”并实地查看暴雨导致水毁路段。
    在呼勒斯太中队,范兵支队长首先认真听取了相关负责人对“放管服”改革20项便民利民措施落实情况的汇报;详细了解了“放管服”改革工作开展以来,中队车驾管业务办理下放情况,并对进一步做好公安交管“放管服”改革工作提出了具体要求:一是要高度重视“放管服”改革,迅速行动,扎实推进各项改革措施落实;二是要加强与相关部门沟通联系,尽快完善服务设施和网上业务办理,大力推动移动端、自助设备的应用,让群众更好、更快享受便捷的服务;三要进一步加大车管工作创新改革工作力度,着眼于人民群众对车管业务工作的新期待,最大限度地提高服务形象,提升工作水平,全力把车管工作打造成高效、优质的服务平台。
    在近期暴雨导致的水毁路段,范兵支队长一行深入到通过实地察看和听取汇报,对下一步工作开展提出了要求,一是要根据天气情况,合理安排部署警力,全力保障雨天下道路交通安全;二是要强化民警安全防护工作及后勤保障工作,杜绝恶性事件的发生;三是要提高思想认识,充分做好打硬仗的思想准备,进一步细化恶劣天气应急预案,做好应急准备;四是要加强巡逻管控及隐患排查工作力度,及时发现路面险情,及时上报,及时解决,严防各类突发性事件的发生。

fzd1.bmp

fzd3.bmp

上一篇:市公安局交管支队秩序大队领导深入乌中旗大队督导检查超限超载治理工作

下一篇:乌中旗大队组织全体民警参观看守所 积极开展廉政警示教育活动