您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队组织全体民警参观看守所 积极开展廉政警示教育活动

    为认真贯彻落实党的十九大精神,深入推进全面从严治党,加强各级党员干部遵纪守法意识,配合全旗开展“廉在我心 警钟长鸣”主题活动,8月29日上午,乌中旗大队组织全体民警到旗看守所参观,接受警示教育。
    进入看守所大院,首先映入眼帘的是高墙电网、戒警森严。经过一番查验、安检、沟通,由看守所值班民警引导,通过四道房门进入监区。门上有被关押人员的姓名、照片、事由及看守人员姓名。从铁栅栏向里望去,两排通铺,每排10个铺位,能容纳20人。在看守人员的带领下,又参观了留置室,房间有20多平米,除地面外,四周全是软包装,全天候无死角视频监控。据看守人员讲解,党员干部涉嫌违法违纪就被留置在此处,24小时由两名民警贴身看管。
    通过此次警示教育活动,全体人员在心灵上深受教育、思想上得到了锤炼,是一次实实在在的廉政教育实践活动。反腐倡廉永远在路上,每个党员干部必须筑牢反腐防线,切实做到不敢腐、不能腐、不想腐从政之道。做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明!

 

kcs1.bmp

kcs2.bmp

kcs3.bmp

kcs4.bmp

上一篇:市公安局交管支队支队长范兵一行深入乌中旗大队呼勒斯太中队督导检查“放管服”并实地查看暴雨导致水毁路段

下一篇:乌中旗大队开展“打击交通违法行为”执法直播活动全力打好“百日攻坚”收官之战