您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队开展“打击交通违法行为”执法直播活动全力打好“百日攻坚”收官之战

    为确保辖区道路交通安全形式平稳,有效预防和遏制重特大道路交通事故的发生,全力打好此次百日攻坚收官之战,8月30日晚,乌中旗大队组织开展酒驾醉驾毒驾以及涉牌涉证等重点违法行为集中整治行动,同时,大队宣传民警通过“今日头条”进行违法整治现场直播,营造出浩大的整治声势。
    行动中,大队根据辖区实际情况,在川井路与哈萨尔街交叉路口设置执勤点,对过往车辆进行逐一检查,重点查处酒驾毒驾、无证驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为,大队宣传民警通过网络直播,向网友介绍了开展此次百日攻坚专项整治行动的目的、意义以及大队采取的措施、取得的成效。并向网友普及酒驾的危害,提醒广大驾驶人一定要拒绝酒驾醉驾。同时,民警通过此次直播活动向网友解读了近期公安机关推出的20项交通管理“放管服”改革新措施,使广大驾驶人迅速知晓相关便民利民措施,及时享受 “放管服”改革新举措带来的便捷。
    此次直播活动展现了一线执勤民警的执法过程,让群众零距离“围观”交警执法现场,营造了浓厚的宣传整治氛围。

zb1.jpg

zb2.jpg

zb3.jpg


上一篇:乌中旗大队组织全体民警参观看守所 积极开展廉政警示教育活动

下一篇:甘其毛都交管大队迅速掀起深化“放管服”改革宣传高潮