您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
甘其毛都大队集中开展夜查酒驾醉驾整治统一行动成效显著
    为进一步加大酒后驾驶违法行为的打击力度, 822日,甘其毛都大队在白天整治的基础上,从当晚21时开始至24时,在辖区范围内集中开展了夜查整治行动,取得了显著效果。

晚上21时整,大队各路勤中队最大限度派出警力参战。按照警力跟随违法行为发生特点和规律走的原则,在城区酒驾醉驾易发路段科学设置临时检查点,对过往的小型轿车、摩托车及其驾驶人进行重点、仔细的检查。快速筛查出存在酒驾醉驾嫌疑的驾驶人并以酒精测试仪现场对其进行体内酒精含量测试,对于酒驾醉驾一律零容忍,坚决依法顶格处理。在重点整治涉酒交通违法的同时对发现的涉牌涉证、不按规定使用灯光、超员等交通违法行为进行严格执法查处。  

此次行动,大队共出动警力25人,设置2个执勤点,查处酒后驾驶3起,其他违法行为4起,战果丰硕。  

 


上一篇:甘其毛都大队深入嘉友国际物流公司开展交通安全和“放管服”宣传工作

下一篇:粗心司机丢失猪,热心民警全力助