您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
甘其毛都交管大队——绽放在祖国北疆的“放管服”改革之花

    近日,公安部办公厅印发《公安交管部门进一步深化“放管服”改革提升交管服务便利化的措施》,部署深化公安交管“放管服”改革。
  甘其毛都交管大队位于内蒙古北疆,辖区面积4317平方公里,服务人口近两万人。交管“放管服”改革的推进,改变了甘其毛都口岸没有车管所的历史,“车驾管”业务的开展,切实针对辖区居民,尤其是外来人口机动车、驾驶证业务需求,“就地解决”,“一次解决”。
  此次改革举措涉及窗口服务、“互联网+交管服务”、下放业务、监督管理等4大类20小项,甘其毛都交管大队深入领会改革精神,紧密结合工作实际,业务准备、宣传先行。大队民警将“放管服”新举措带到街头、带到商铺、带到车场,深入推广“放管服”改革认知,为“车驾管”业务开展宣传造势,广袤贫瘠的大漠边疆绽放出民之所望的改革之“花”。 

 

untitled6.jpg

1535880224759097468.jpg

上一篇:粗心司机丢失猪,热心民警全力助

下一篇:甘其毛都大队利用业务窗口宣传“放管服”便民服务举措