您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
甘其毛都大队利用业务窗口宣传“放管服”便民服务举措

    为认真贯彻落实公安部20项“放管服”改革新措施,提高广大人民群众对简政放权放管结合优化服务改革的知晓率和获得感,进一步推动“放管服”改革向纵深开展,更好的服务群众,甘其毛都大队高度重视,采取多种形式,大力开展“放管服”宣传活动。
  首先,民警积极利用微博、微信、制作宣传栏、宣传彩页等加大宣传力度,其次在违章处理大厅为来往群众办理业务的同时,安排专人担任讲解员,为前来咨询的群众进行解释答疑,努力创造良好社会舆论氛围。针对此次“放管服”甘其毛都大队高度重视,逐条逐项梳理落实,确保落实到位,推动实现服务水平大提升,同时开展针对性业务集中培训,为深入推进“放管服”工作打下良好基础。

 

上一篇:甘其毛都交管大队——绽放在祖国北疆的“放管服”改革之花

下一篇:五原县政法委副书记周雄一行深入五原大队开展政治督察和纪律作风督察巡查会议