您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原县政法委副书记周雄一行深入五原大队开展政治督察和纪律作风督察巡查会议

    8月31日,五原县政法委副书记周雄一行三人到五原大队开展政治督查和纪律作风督察巡查会议。大队长侯凯钧、副大队长王步雄、办公室主任刘永胜参加此次会议。

    会上,首先周雄副书记一行认真翻阅检查了大队政治学习、党建理论相关资料情况。随后,周雄副书记指出大队要认真按照“文明执法、规范执法、严格执法、联动执法”总要求,全面开展好为民服务和保通保畅保平安工作,并结合当前全市近期重点工作要求,从“效能大提升、作风大转变”、“大学习、大讨论、大调研”活动开展方面,就五原大队下一步在规范执法、文明执法,赢得人民群众对交通管理工作的理解与支持方面,提出了意见和建议。

    最后,侯凯钧大队长代表交警大队作出表态发言,并表示一定落实好政治巡察要求,坚决完成好县委交付的巡察任务,为推动构建良好政治生态,实现巡察工作全覆盖,进一步加强队伍管理,规范执法,文明执法,切实树立公安交警在人民群众心目中的良好执法形象,全力为广大道路交通参与者平安出行保驾护航。


DSC_0011 (2).jpg

DSC_0017 (2).jpg

DSC_0015 (2).jpg

上一篇:甘其毛都大队利用业务窗口宣传“放管服”便民服务举措

下一篇:简优并行“放管服” 一站办理惠民生—经济技术开发区大队全面推行 “放管服”改革新措施