您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
简优并行“放管服” 一站办理惠民生—经济技术开发区大队全面推行 “放管服”改革新措施

    为全面贯彻落实党的十九大精神,提升广大群众对公安工作的满意度,按照上级交管部门重要指示,经济技术开发区大队积极谋划,主动作为,全面推行“放管服”改革20项新措施,全力打通服务群众最后一公里,为服务群众办证营造良好的政务服务环境。
    一、推动下放,优化改善服务环境。针对大队业务大厅实际情况,大队领导深入现场监督指导,推动开展场所设备配置、人员配备、交管业务培训等工作,有条不紊推进业务下放,切实为群众办事提供高效的服务和舒适的环境。
    二、优化服务,全面提升工作效能。为让更多群众了解此项工作,大队加大对“放管服”业务的宣传推广,减少因信息不通畅为群众办事带来困难,做好各项工作,确保平稳过渡,着力解决群众办理车驾管业务往返户籍地和居住地的实际困难。同时大队从细节入手,着力改善服务环境,从群众需求和亲民便民出发,要求工作环境整洁干净,回应咨询条理清晰,业务办理认真负责,以“热心、细心、诚心、用心、贴心”的服务措施,满足群众办理业务的需求。
    三、成效显著,成果突出,全面提升群众满意度。要求业务窗口以“效率提速、服务提质、满意提升”为目标,做好交管业务管理监督工作,真正实现“让数据多跑腿,让群众少跑路”,深化转职能、转方式、转作风,确保权为民所用,情为民所系,事为民所办,督导“一站式服务”工作落地见效,打造老百姓家门口的业务大厅,让群众满意,为建设和谐交通环境做出应有的贡献。


上一篇:五原县政法委副书记周雄一行深入五原大队开展政治督察和纪律作风督察巡查会议

下一篇:“掌上交警”宣传“放管服” 让警民关系更密切——临河大队“双微”平台宣传贴心便民服务