您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >学习贯彻党的十九大精神
乌前旗大队召开会议学习杨伟东副主席在全区公安局长专题培训班开班仪式上的讲话精神

    为认真学习贯彻杨伟东副主席重要讲话精神,按照上级主管部门相关文件精神要求,乌前旗大队结合辖区实际,于8月31日,乌前旗大队召开会议学习杨伟东副主席在全区公安局长学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班上的讲话精神。大队在队班子成员、环节干部、机关民警参加会议,会议由翟明亮大队长主持。
    会上,翟明亮大队长传达学习了杨伟东副主席在全区公安局长学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班上的讲话精神,他指出,杨伟东副主席在全区公安局长学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班上的讲话,具有很强的指导性和实践性。大队务必要认真传达好、学习好、贯彻好杨伟东副主席的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到厅党委的决策部署上来,统一到此次全区公安局长专题培训班的工作要求上来。    
    翟明亮大队长对下一步工作开展提出要求:一、加强学习,提高全警思想素养。全体上下要树立终身学习的理念,开展多种学习形式,不断加强政治思想理论学习。特别是要加强落实“大学习、大提升”活动,领导干部带头学,理论联系实际,切实提高民警的思想水平和实践能力;二、要坚持“三化一高”,提高大队发展水平。要自觉在思路、目标、任务、举措上贯彻落实新理念,想方法,抓效率,实现大队工作“精细化、规范化、智能化、高质量”;三、要勇于担当,发挥好领导干部的示范带头作用。大队班子成员、各部门负责人要发扬传帮带精神,切实担负起领导责任。切实以“五个表率、五个绝不“作为行为准则,认真对照公安厅的工作部署、全市公安工作会议的部署,努力使大队各项业务再上新台阶。

 

 

上一篇:临河大队深入辖区7所驾校开展“放管服”改革宣传活动

下一篇:乌前旗大队与邮政局召开“警邮合作”座谈会