您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队与邮政局召开“警邮合作”座谈会

    为进一步深化公安交通管理“放管服”改革,深入贯彻落实国务院推进“互联网+政务服务”工作部署,深化简政放权、优化服务改革,拓展警邮便民服务功能,推进车管服务体系与互联网的有机融合,切实提升公安交管部门管理水平和服务效能。9月3日上午,乌前旗大队与旗邮政局召开“警邮合作”座谈会。乌前旗大队大队长翟明亮、副大队长拉格胜、车管分所所长高永胜,旗邮政局局长乔克伟以及邮政局邮递部、市场部负责人参加了会议。会议由车管分所所长高永胜主持。

    会上,高永胜所长就“放管服”业务工作中邮政代办的具体事项进行了说明,并就具体实施过程中应该注意事项以及前一阶段工作开展、下一步工作思路向参会人员做了简要说明;邮政局局长乔克伟就此次“警邮合作”中邮政局方面的举措、计划以及实施安排做了简要说明,并就初步选定的地点、设备接入、宣传推广、以及相关业务知识培训与与会人员进行了探讨交流。翟明亮大队长指出:“放管服”业务是一项便民、为民、利民的大事,此次的“警邮合作”更是一项推动举措,希望两家部门强强联手,强化资源整合和创新机制,充分发挥邮政服务网点的密集性以及便捷性,有效解决车驾管服务“最后一公里”难题,助推“警邮合作”工作长效有序的开展,提高业务办理效率,提升群众满意度。

 

上一篇:乌前旗大队召开会议学习杨伟东副主席在全区公安局长专题培训班开班仪式上的讲话精神

下一篇:杭后大队立足“放管服”20项便民措施积极打造交管窗口新形象