您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队召开领导干部素质提升行动专题学习培训会

为进一步深化交警大队领导干部专业学习,补齐工作短板,全面进行提升。认真贯彻落实“8.24”交警大队领导干部素质提升行动大讲堂第二讲暨第七期城市道路交通管理专家讲座会议精神。9月3日,杭锦后旗大队召开领导干部素质提升行动专题培训学习会议,大队领导班子、环节干部以上民警及内勤参加了会议,会议由大队长张新怀同志主持。

会上,教导员崔伟向参会人员逐项分析指导了《全市交管大队领导干部素质提升行动工作方案》,同时从大队领队干部分级推进专业训练、开展政治理论学习、加强与外地先进地区的合作交流、开展技能大比武、开展远程培训等方面详细安排了大队领导干部素质提升的工作思路理念和工作方法。大队长张新怀组织参会民警、辅警学习了《人民公安》文摘三篇文章。

大队长张新怀对领导干部素质提升行动提出三点要求:一是提高思想认识。大队全体民警、辅警要高度重视,进一步提高思想认识,切实把思想重视转化为具体行动,定期排查问题,查找解决困惑难题;定期检查督导,确保素质提升不脱节、不空传。二是要把素质提升行动与当前道路交通安全管理工作相结合、与“放管服”改革工作相结合、与纪律作风教育整顿相结合、落实好“规定动作”、创新“自选动作”,补弱促强,履职尽责,让人民群众切实感受到交警队伍实实在在的变化和进步。三是强化培训学习,依托全国网校开展网上培训,按照日常工作怎么干,平时训练就怎么抓的实战要求,根据不同层次,不同岗位,让民警、辅警全员参与培训,突出抓好执勤执法安全防护,促进队伍综合素质和业务水平提升。

 

上一篇:杭后大队立足“放管服”20项便民措施积极打造交管窗口新形象

下一篇:“平安上学,安全回家”杭锦后旗大队走进校园开展安全教育宣传活动