您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队组织民警深入巴运长途客运站开展秋季道路交通安全宣传活动

    为切实加强辖区道路交通安全,保障道路交通畅通有序,9月3日,五原大队宣传民警深入巴运客运站开展秋季道路交通安全主题宣传活动,取得了显著成效。

    活动中,首先大队民警向客运站相关负责人了解了近期客运站所属客运车辆的运行情况,要求客运企业严格落实重点车辆管控工作,杜绝客车凌晨2时至5时违规运行情况的发生。随后,大队民警向向正在候车的旅客、售票员及客运车辆驾驶员发放了交通安全宣传单,提醒旅客出行时要遵守道路交通法规,不要乘坐无牌无证、超员等有问题的车辆,告诫广大驾驶人提高安全意识,不疲劳驾车、不超员、不超速、不随意停车上下乘客、不载易燃易爆及危险物品,确保驾乘人员的安全。

 


DSC_0042 (2).jpg

DSC_0041 (2).jpg

DSC_0038 (2).jpg

上一篇:临河大队持续开展酒驾醉驾集中整治夜查行动

下一篇:五原大队强化“五个意识”促进“放管服”工作深入落实