您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >学习贯彻党的十九大精神
乌前旗大队召开“放管服”工作自查、整改推进会

    9月3日下午,乌前旗大队召开“放管服”工作自查、整改推进会,车管分所全体民警、乌拉特前旗七所驾校、两家检测线负责人参加会议,会议由高永胜所长主持。

    会上,高永胜所长传达了公安报交管局《关于进一步加强驾驶人考试场地及考试系统规范管理的通知 》以及自治区交管局《关于认真查处机动车安检机构“搭车收费”的督办通知》、《关于全区机动车驾驶人考试场暗访检查情况的通报》文件精神,并结合辖区工作实际,就相关工作进行了具体安排部署;车管分所民警刘军结合上级主管部门关于“放管服”改革工作的文件精神,就工作实施中各部门之间的配合、各部门的具体实施工作以及下一步工作开展进行了简要说明;翟明亮大队长就工作开展提出明确要求:一、要认真吸取公安部交管局、公安厅交管局以及市交管支队的相关通报,查找自己的不足与短板,迅速整改、落实到位;二、要深入学习“放管服”相关政策法规,吃透、用透相关条款,使得此项便民措施落实到位;三、强化民警政治业务素养提升以及执勤执法规范化,杜绝各类违纪事件的发生;四、强化安全宣传工作力度,形成良好的舆论宣传氛围,提高广大群众的安全文明意识,努力从源头上遏制各类道路交通事故的发生。

 

上一篇:五原大队强化“五个意识”促进“放管服”工作深入落实

下一篇:乌拉特前旗旗委书记陈功明调研指导黄河沿线防凌防汛工作