您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌拉特前旗旗委书记陈功明调研指导黄河沿线防凌防汛工作
93日,乌拉特前旗旗委书记陈功明带领旗委、政府、乌拉山镇党委、政府以及各职能部门负责人深入辖区调研指导黄河沿线防凌防汛工作。乌前旗大队大队长翟明亮陪同。

陈功明书记先后深入黄河南吴祥、四科河头、三湖段险工段详细了解黄河河段水位、防凌防汛工作开展情况。现场听取了翟明亮大队长就防凌防汛期间乌前旗大队车辆配置、人员配置以及黄河沿线道路交通安保管理工作的汇报。陈功明书记指出:各相关部门及黄河沿线的苏木乡镇一定要提高警惕,加强之间的密切协作,克服麻痹大意思想和松懈情绪,切实做好黄河沿线的巡查管控力度,及时予以上报时时情况。一定要实行24小时值班制度,水情、险情报告制度,要保障汛期安全渡讯,保障人民群众生命财产安全。


上一篇:乌前旗大队召开“放管服”工作自查、整改推进会

下一篇:《人民公安报.交通周刊》刊发乌前旗大队文章——《乌前旗交警暴雨中确保路畅人安》