您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队联合杭后交通局对黄河堤防公路杭后路段开展雨后道路安全隐患大排查大治理行动

  由于近日出现的强降水天气,造成了辖区道路出现路面及路基损坏等情况,为保障群众出行安全,3日下午,黄河堤防公路大队联合杭后交通局组成隐患排查小组,针对黄河堤防公路杭后路段开展雨后道路安全隐患全面大排查大治理行动。

  期间,隐患排查小组首先查看了辖区内由于降水造成的公路损毁情况,并在损坏路段设立了警示标志。小组要求黄河堤防公路大队民警加强危险路段的巡查力度,确保人民群众财产安全。同时,隐患排查小组详细记录了每个安全隐患路段名称、路段位置、现状,要求责任单位立即整改,消除安全隐患。 随后,检查组对辖区路段进行了彻底巡查,确保辖区内隐患路段全部登记并立即整改。

  此次隐患排查,大队共查处安全隐患20余处,有效保障了辖区道路通行安全,营造良好道路交通安全环境,维护了广大人民群众生命财产安全。


_DSC6418.jpg

上一篇:磴口县邮政代办交管业务便民服务站正式启动

下一篇:临河大队深入涉及车驾管业务重点企业单位开展专项检查