您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队支队长范兵一行深入乌中旗大队督导检查民警休息用房保障工作
    8月31日,市公安局交管支队支队长范兵、办公室主任徐向东一行在乌中旗大队大队长郑子阳的陪同下,督导检查民警休息用房保障工作。
    范兵支队长首先了解了大队民警休息用房升级改造后的基本情况,随后到备勤室、装备室、盥洗室、餐厅进行了实地检查,并提出了具体指导意见:路勤中队是公安交管机关最基础、最前线的工作,也是与人民群众接触最深、最广的一线部门,公安机关民警休息用房建设工作既涉及民警工作,也涵盖民警生活;既有平时保障,也有战时保障,其方向是警务保障的实战化,其核心是提升战斗力。从这个意义上,它不但是关爱民警的“惠警工程”,更是夯实公安工作根基的“固本工程”,务必要提高思想认识,严格按照《党政机关办公用房建设标准》和《公安机关业务技术用房建设标准》等现行政策标准,切实改善一线交警辅警工作、学习、生活条件,促进公安交管事业健康发展切实落实好公安机关民警休息用房值班备勤保障工作。

f1.bmp

fy2.bmp

上一篇:市公安局交管支队支队长范兵一行深入乌前旗大队督导检查“放管服”改革、基层一线中队营房建设

下一篇:市公安局交管支队支队长范兵深入乌中旗辖区督导检查抗洪抢险工作