您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队行政业务大厅车管工作正式开展

   为进一步贯彻落实“放管服”便民服务措施,最大限度减少群众往返次数、缩短等候时长、减轻群众负担,乌中旗大队行政业务大厅车管工作正式开展。
  一、集中业务窗口。整合业务服务窗口,将现有的工作人员分为2人一组,就可将所有业务受理、办结,为群众提供一窗式办结服务。
  二、夯实能力确保接放有序。一是人员保障有力。选调优秀民警、文职人员经培训合格后,充实到窗口服务第一线,确保有基础、有实力接手下放的各项业务。确保将放管服工作无缝衔接;二是规范民警、文职人员业务操作流程,明确事项审批权限,制定考核奖惩机制;三是督导检查常态化。督查室联合车管分所不定时地在网上抽查和定期检查档案,对业务实行由结果考核变为过程监管,确保下放权限放而不乱,有序开展。
  三、优化服务提升群众满意度。窗口服务更切近群众。在行政业务大厅、车管所等群众集中的地方统一配置座椅、饮水机、纸杯、复印机等便民利民内容,设置咨询台,为群众提供现场办事指南,引导群众有序办理,从而提高办证制证工作效率。

 

dt1.bmp

dt2.bmp

上一篇:市公安局交管支队支队长范兵深入乌中旗辖区督导检查抗洪抢险工作

下一篇:暴雨倾城 乌中旗交警倾情守护保平安