您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
暴雨过后 交警依然坚守——乌中旗大队教导员深入水毁路段排查险情
     2018年9月1日,乌拉特中旗境内普降暴雨,辖区部分路段水毁严重,村庄被淹,其中X717公路呼勒斯太路段最为严重,而且滞留大型货车近30余辆。乌中旗交管大队教导员云建军得知情况后,第一时间赶赴现场,与路政工作人员一起商量,抢修水毁路段,以最快的时间修铺车辆辅道,先让部分车辆通行,解决滞留车辆问题。与此同时,教导员云建军还想到了滞留车辆驾驶员的饮食问题,深入司机朋友中间送去应急食品、饮用水等,询问车辆情况、车辆去向等,告诉驾驶员们稍安勿躁,道路正在抢修,一定要道路符合通行条件在出行,车辆排队要有序,不要因为道路拥堵问题发生交通事故。

y.bmp

      

上一篇:暴雨倾城 乌中旗交警倾情守护保平安

下一篇:五原大队深入田间地头开展秋收道路交通安全宣传活动