您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队组织政府购买岗位人员开展“大练兵”活动提升队伍形象及执法规范化

为确保广大民警以严整的警容警姿、饱满的精神面貌做好辖区各项道路交通安全管理工作,乌前旗大队结合辖区工作实际,于9月3日开始对政府购买岗位人员进行为期10天的练兵活动,倾力打造一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的交警队伍。练兵活动以队列训练和交通指挥手势为训练重点。通过开展队列训练、交通指挥手势训练,以强化队伍的组织纪律性,达到民警上岗后能够做到精神抖擞、动作有力、标准规范,充分展示交警的良好的精神面貌和一流的业务技能。
  训练中,全体参训民警和文职人员,虚心学习、刻苦训练、一丝不苟,力求每一个手势动作都符合规范标准,以达到开展练兵活动的预期效果。目前,练兵活动按照训练计划有序进行中。


上一篇:乌前旗大队利用“业余警校”开展事故接处警民警安全知识培训

下一篇:乌前旗大队利用“业余警校”开展事故接处警民警安全知识培训