您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队第六期法制培训会

为进一步提升民警执法办案的程序意识、证据意识,防范处置接处警中遇到的突发事件,保护文职人员的合法权益,提升规范执勤业务水平。2018年8月31日,杭锦后旗大队组织全体民警和文职人员开展法制培训会。

培训会上,刘治国副大队长讲解了《公安机关办理行政案件程序规定》、《交通警察道路执勤执法工作规范》等内容,强调了规范执法和证据意识在交通民警基层基础工作工作中的重要性。重点对行政案件规范证据收集、办案程序、涉案人员管理、执法同步录音录像、办案责任追究等方面进行了培训。整个培训理论联系实际,内容丰富,深入浅出,突出重点,收到了良好的培训效果。

ljy.jpg

上一篇:杭锦后旗大队“四措并施”切实做好商品运输车辆管控工作

下一篇:杭锦后旗大队联合旗教育局、安监、运管、消防等多部门开展校园安全大检查工作