您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队组织宣传民警沿街开展“放管服”措施及交通安全宣传

为认真贯彻落实全国公安机关深化“放管服”改革电视电话会议和相关会议精神,按照上级部门的安排部署,磴口大队积极开展交通安全宣传和“放管服”宣传工作。
    2018年9月4日,磴口大队组织宣传民警走到城区街头沿街开展“放管服”措施及交通安全宣传,为群众开展交通安全宣传、“放管服” 20项便民措施宣传、“手把手”的教驾驶人如何使用“交管12123”APP,使交通管理“放管服”工作落到实处。宣传过程中 ,宣传民警还向群众讲解了道路交通安全相关知识和机动车通行的相关知识,并重点针对影响非机动车违法行为的主观及客观因素、杜绝交通违法行为、安全驾驶特别提示等方面进行细致的讲解,教育和警示驾驶员要摒弃交通陋习、安全文明出行。倡导驾驶人养成良好的出行习惯,自觉遵守道路交通安全法律法规,避免和减少因道路交通违法行为造成的道路交通事故。


上一篇:内蒙古电视台新闻综合频道《草原晨曲》栏目播出《巴彦淖尔:司机超员被处罚》

下一篇:磴口大队会同辖区卫生医疗部门进行“警医”合作落实“放管服”便民服务措施座谈