您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队全力抓好农村面包车治理工作

为全力抓好辖区农村面包车治理工作,预防重特大道路交通事故的发生,确保辖区农村面包车安全形势稳定,9月4日上午,经济技术开发区大队民警深入辖区五原街、物流大道开展农村面包车专项排查整治工作。
    在检查过程中,执勤民警重点排查、整治逾期未检验、未报废、农村面包车车非法改装、非法营运、涉牌涉证等交通违法行为,做到不留盲区,不留死角。同时执勤民警还对农村面包车进行登记,建立健全和完善“一车一档”台账。同时,执勤民警有针对性地对驾驶人进行交通安全宣传教育,采取边整治、边教育地方式,进一步提高农村群众的交通安全意识和预防交通事故意识,把整治行动落到实处。


上一篇:经济技术开发区大队深入开发区环卫局开展交通安全培训

下一篇:市公安局交管支队支队长范兵深入经济技术开发区督导检查“放管服”工作进展