您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队进一步加强对机动车检测站非法中介的排查及打击力度

            为切实维护广大车主的合法权益,有效净化辖区机动车检测站的群众办事环境,近日,磴口大队多措并举重拳出击,联合公安有关部门对检测站周边揽活扰民的非法代办人员进行集中清理整治,工作成效显著。
       2018年9月5日下午,磴口大队副大队长刘培忠、车管所负责人孔令富一行深入到磴口县安顺通汽车检测中心进行相关工作检查,防止“非法中介”死灰复燃。刘培忠副大队在和检测站负责人交谈中指出:检测中心要坚决配合公安部门,严禁“非法中介”进入办公场所,一经发现要及时汇报,维护好检测机构的正常工作秩序;同时,要充分利用业务大厅的业务导办台,安排专门人员为群众办理业务提供指导和咨询服务,指导群众直接到相关业务窗口办理手续。并在服务大厅内公布各类业务需要的申请资料、办事程序、办理时限,收费项目和标准,增加工作透明度,最大限度挤压“非法中介”人员的生存空间。


上一篇:市公安局交管支队支队长范兵深入经济技术开发区督导检查“放管服”工作进展

下一篇:巴彦淖尔市公安局交管支队副支队长苏平静一行深入磴口督导检查“放管服”改革新举措落实情况