您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队认真开展“利剑一号”国庆安保统一夜查行动

    9月28日是全市范围内集中开展代号为“利剑一号”国庆安保暨非洲猪瘟疫情防控集中统一行动日。为确保此次行动有序开展,磴口大队提前部署,全警出动开展交通违法整治行动,持续推进酒驾、醉驾、毒驾整治工作,确保辖区内道路交通秩序稳定。
    当晚19时30分,磴口大队韩强大队带队全体人员参加了磴口县公安局“利剑一号”国庆安保暨非洲猪瘟疫情防控集中统一行动动员仪式,并在仪式结束后组织全警上路在辖区内认真开展交通违法专项整治工作。
    行动中,大队结合辖区实际,认真分析研判重点交通违法规律特点,严密警力部署,深入辖区车流、人流大的路段设立检查点,开展夜查统一行动。期间,执勤民警保持酒驾整治不放松,对酒后驾驶采取“零容忍”高压政策,进一步警示、震慑了驾驶人放弃侥幸心理,自觉约束酒后驾驶违法行为。当晚行动期间,磴口县政府副县长、公安局长黄永利现场对民警的执勤执法进行了督导检查,并就行动部署、时间安排以及夜间执勤期间民警的安全防护工作做了进一步指示。


上一篇:市公安局交管支队政委闫晓光带队全市非洲猪瘟防控工作专项督查小组深入磴口辖区检查指导工作

下一篇:磴口大队领导国庆节前深入辖区驾校、车辆检测中心指导检查工作