您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队认真落实从优待警制度组织全警体检传递组织关怀

    近年来,交管任务日益繁重,长期超负荷工作,使民警心理和身体压力普遍增大,处于亚健康状态。为切实落实好从优待警政策,使民警、辅警对自己的身体状况有了更加全面的了解,经济技术开发区大队组织全体民警、辅警(包含工勤人员和退休民警)共计77人开展了健康体检工作,确保全员身体健康,为圆满完成各项工作任务提供坚强有力的保障。
    身体健康是做好各项工作的前提,开展健康体检不仅是从优待警的体现,更为队伍建设构筑了强有力的后盾。通过此次体检工作,使全警全面掌握了自己的身体健康状况,极大地鼓舞了工作热情,切实增强了队伍的向心力和战斗力,有效推动了各项公安交管工作的健康发展。


上一篇:sd

下一篇:经济技术开发区大队召开案卷质量分析会