您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队石哈河中队依托超限超载专项整治行动开展交通安全宣传

    为规范辖区道路交通运输秩序,进一步加大对超限超载违法行为的打击力度,切实保护广大人民群众生命财产安全,预防和减少交通事故,乌中旗大队石哈河中队联合路政部门持续开展货车超限超载违法行为专项整治行动,依法打击和遏制违法超载超限运输行为。
    在行动中,民警与路政部门工作人员互相配合,切实加大重点时间、重点路口的车辆超载治理力度,采取定点设卡与流动巡查相结合的方式,对过往的货运车辆逐一进行检查,严格做到一律按规定记分、处罚,一律责令整改和消除交通违法隐患,确保整治工作取得实效。同时,对货车驾驶员面对面地进行安全提示教育,教育货车驾驶员要遵章守法,驾驶合格安全车辆,远离陋习。对货车超限超载形成严管严罚、持续深入宣传的高压态势。


shh1.bmp

shh2.bmp

上一篇:黄河堤防公路交管大队积极参加全区“百日整治”集中统一行动

下一篇:市公安局交管支队副支队长马燕军深入乌中旗大队检查轻微事故互联网在线快速处理及保险联动工作