您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队组织开展“11.6”百日整治全区集中统一行动

    为全力预防道路交通事故,确保辖区道路交通安全形势稳定,根据交管支队统一部署,11月6日晚,乌前旗大队在辖区组织开展百日整治全区集中统一行动,严查路面各类重点交通违法行为,积极保障辖区道路交通安畅。
  大队结合辖区实际,在重点路段设置检查点,严查过往机动车超员、超载、超速、酒驾、毒驾、无证驾驶、疲劳驾驶、车辆逾期未检验、保险过期、报废车上路、无牌、套牌、人货混装等交通违法行为。执勤民警除对客车及驾驶人的有关证件和客运车辆是否存在超员、超速、酒后驾驶、疲劳驾驶等进行检查外,还仔细检查了客车的安全设备是否完善有效齐全、行李箱有无“三危”物品。同时,对没有随身携带驾驶证、行驶证、保险标志的机动车驾驶人,除了处罚外还进行了耐心的教育。

  

上一篇:乌前旗大队领导深入乌拉特大街东延伸段实地调研道路渠化管理及标志标线施划工作

下一篇:黄河堤防公路交管大队认真开展全区“百日整治” 集中夜查统一行动