您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路交管大队认真开展全区“百日整治” 集中夜查统一行动

  为全面规范道路通行秩序,预防道路交通事故的发生,11月6日晚,黄河堤防公路大队按照上级安排,周密部署,在辖区认真开展“百日整治” 集中夜查统一行动。

  行动中,为确保统一行动取得实效,大队领导对此次行动进行周密部署,细化责任分工,根据当前辖区实际,掌握酒驾、醉驾、无牌无证交通违法行为发生规律,在重点路段设立检查卡点。在集中整治工作中,大队明确了重点违法行为严惩不贷的工作思路,对酒后驾驶、无证驾驶、涉牌涉证等严重交通违法查获一起处罚一起。同时,不断提醒广大驾驶员自觉遵守道路交通安全法律法规,自觉抵制酒后驾车行为,倡导文明、安全驾驶。

上一篇:乌前旗大队组织开展“11.6”百日整治全区集中统一行动

下一篇:磴口大队认真开展“百日整治”夜查统一行动